Верхняя часть лопатки(для жарки).

Ростбиф из лопатки(для жарки). Также называется плечевой мякотью.

Окорок без кости(для жарки). Также называется рулетом из окорока.

Ростбиф из центральной части спинной мякоти(для жарки). Содержит спинную мышцу и ребра, также называется ростбифом из спинной вырезки.

Вырезка из корейки(для жарки на рапшере, сковороде, гриле). Очень нежное и постное мясо, для обжаривания на сковороде нарезайте ломтиками. Также называется филейной частью.

Реберная часть(для жарки на рапшере и гриле, запекания, тушения). Содержит длинные реберные кости, покрытые тонким слоем мяса снаружи и между ними.

Реберная часть "кантри"(для жарки на рапшере и гриле, запекания, тушения). Отбивные из реберной части.

Отбивная на ребрышках(для жарки на гриле, рапшере и сковороде, тушения). Содержит мышцу и часть позвоночника.

Отбивная на Т-образной кости(для тушения, жарки на сковороде, рапшере, гриле). Содержит мышцу и поясничную часть, отделенную Т-образной костью.

Отбивная из толстого края(для тушения, жарки на сковороде, рапшере, гриле). Из края толстого места, также называется стейками.

Отбивная котлета из поясничной области(для тушения, жарки на сковороде, рапшере, гриле). Нежные куски мяса без костей из толстого места. 

Лопаточная отбивная(для тушения, жарки на сковороде, рапшере и гриле). ИИз реберной части, ближней к лопатке. Также называется лопаточными стейками.

Читайте также:

Разделка говяжьей туши

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter