Основные правила ручной стирки белья от домохозяйки

Хитрости ручной стирки белья

Всегда проверяйте, не линяет ли ткань прежде чем стирать ее в ручную: отделяйте вещи перед стиркой которые линяют предварительно обрабатывайте участки сильного загрязнения - воротники, манжеты - специальным или жидким моющим средством.

В случае сильного загрязнения потрите куском мыла, оставьте на несколько часов или на всю ночь. Перед ручной стиркой разведите порошок или другое моющее средство в теплой воде или воспользуйтесь средством, предназначенным специально для бережной стирки в холодной воде.

Несколько минут стирайте руками одежду в мыльной воде затем выньте и отожмете, прополощите белье не менее двух раз в воде такой же температуры как и для ручной стирки стирки. Выжимайте после каждого полоскания.

Правила ручной стирки белья

  • Вначале вещи следует отсортировать по типам ткани;
  • Сильно загрязненные места (воротники и манжеты) намыливают хозяйственным мылом.
  • Предварительно, вещи замачивают на несколько часов в теплой воде с растворенными моющими средствами.
  • После стирки вещи необходимо несколько раз прополоскать.
  • Один раз в горячей воде и несколько раз в холодной.
  • Добавление уксуса в воду для полоскания сохранит естественный цвет вещей.

Заверните разложенную вещь в полотенце чтобы отжать избыток влаги. кроме свитеров и других вещей, которые могут полинять, вещайте выстиранную в ручную одежду на пластмассовые плечики. Не берите деревянные или проволочные плечики, от которых на ткани могут появиться пятна от ржавчины или измениться цвет. Остальные вещи сушите разложенные на горизонтальной поверхности.

Если одежду предстоит гладить частично, просушите ее на воздухе, затем следуйте рекомендациям на этикетки.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter